Zucca sottolio alla “mpersia*” (*maggiorana) EDIZIONE LIMITATA 300gr
€8,50
23 disponibili
€8,50
23 disponibili
La nostra zucca sottolio (extra vergine d’oliva) coltivata in montagna alle pendici del Monte Velino aromatizzata con la nostra maggiorana, che in dialetto locale chiamiamo “mpersia” – Ottima come, antipasto o contorno, per accompagnare secondi di carne, pesce e formaggi, noi la consigliamo anche da sola sul pane abbrustolito per uno spuntino o una merenda bio.
PS: vista la stagionalità del prodotto ne abbiamo disponibile un quantitativo limitato
Ingredienti: zucca, aceto, vino bianco Trebbiano D’Abruzzo, olio extra vergine d’oliva, sale, maggiorana, aglio
senza conservanti ne coloranti in vasetto da 300 gr.
Copyright © 2020 Le Radici del Gusto. Tutti i diritti sono riservati.
€8,50
23 disponibili
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.