Parlano di noi

presentazione

Le Radici del Gusto a “ La vita in diretta” Rai1

Le Radici del Gusto ospiti a ” La vita in diretta su Rai1″ in collegamento da Rocca di Mezzo, Augusto racconta brevemente le  ragioni e i motivi che ci hanno portato a ricoltivare la canapa e produrre innovando prodotti a base di canapa

Le Radici del Gusto anche su Le Guide “la Repubblica”

Le Radici del Gusto anche su Le Guide “la Repubblica” CAMMINI D’ABRUZZO: CON LA GUIDA DI REPUBBLICA LA REGIONE SI SCOPRE A PASSO LENTO

Senza fretta. A piedi. Tra natura, storia, cultura, grandi sapori. È così che si scopre l’Abruzzo nel nuovo volume che le Guide di Repubblica dedicano alla regione e del quale si parla oggi sulle pagine de la Repubblica – Roma.

Il volume, giunto alla settima edizione, è in edicola (10,90 euro più il prezzo del quotidiano) e in libreria, e sarà presto disponibile anche online su Amazon, Ibs e nello store al link ilmioabbonamento.gedi.it/iniziative/guide Cammino di San Tommaso Ristorante Terre Di Solina, Capodacqua Taverna Ducale Crecchio La Torre del Cornone Villa Pardi Le Radici del Gusto L’Uovo e la Canapa Il Feuduccio- Winery&Weddings Bioagriturismo Le Mignole Ristorante “Il Sestante” MiramareOrtona AL VECCHIO TEATRO Trattoria San Domenico Dora Sarchese Vini Codice CITRA PASTIFICIO MAIELLA SRL LA TORRE DI PRETORO Ristorante Campacavallo

Le Radici del Gusto su ``50&più`` - novembre 2020

Sulla rivista 50&più del mese di novembre del 2020, una lunga intervista a Emanuela sul recupero delle piante antiche, la filosofia che ha ispirato l'azienda e i sui prodotti. Un connubio tra tradizione e innovazione in simbiosi con l’ambiente e il territorio, la sfida che ``Le Radici del Gusto`` portano avanti.

Le Radici del Gusto a Linea Verde su Rai1

Puntata del 27 ottobre 2019 - Un lungo servizio sul territorio dalla valle del Salto alla Marsica, Linea Verde ha intervistato Emanuela che ha raccontando i motivi che l'hanno portata a immaginare prima e realizzare dopo la sua piccola azienda agricola, partendo dagli studia archeologici e dalla passione per la propria terra

Le Radici del Gusto in una video-intervista de ``la Repubblica``

Nell’ambito  del progetto della Fondazione Giacomo Brodolini e della Commissione EuropeaAnna Benedetto intervista per “la Repubblica” Emanuela sull’utilizzo interventi finanziari della Comunità Europea, per l’avvio della start-up agricola “Le Radici del Gusto